lunes, 3 de abril de 2017

GTACAM FAM 2017 EN BORRIOL. COPA DE ESPAÑA FEDME.

Con salida en la población castellonense de Borriol se disputó este domingo 2 de abril, la segunda carrera de la Copa FEDME de carreras en línea del 2017.

Distancia maratón y 2550 m + para una consolidada y veterana prueba del calendario nacional, en donde la organización, voluntarios y público se vuelcan consiguiendo un ambiente perfecto. Muy dura carrera, con dos partes bien diferenciadas. Hasta el km 23, avituallamiento y control de La Pobla, la carrera invita a correr. Pero es a partir de este punto en donde el recorrido se hace más técnico y comienza la parte realmente dura, principalmente en el km 32 en el que empieza el conocido “muro” con sus 300 + que acaba con las ya escasas fuerzas de los corredores.

Se celebró igualmente un recorrido de 15 km y 850 + para las categorías cadete y junior de la Copa FEDME.

Los tres integrantes de GTACAM hasta allí desplazados consiguieron unos estupendos resultados.
Olmo Allue quedó el 31º de la general y 3er promesa y Omar Ladoufi el 35º de la general y 5º promesa.

Yaiza Miñana en la prueba junior, consiguió con autoridad alzarse de nuevo con el triunfo. Y van dos de dos!!!